Pourquoi ce coeur de meule ?

Vous connaissez la pub avec le coeur de meule…

« Ah l’emmental coeur de meule« 

Et bien, je vous prends au mot… enfin, plutôt un restaurateur vous prend au mot !

Coeur de meule flambée hygiene

Coeur de meule flambé ! Mais comment ? Ce n’est pas une fondue…

 

Ce restaurateur vous sert des spaghettis carbonara flambées au coeur de meule (Grappa).

Personnellement, je ne connaissais pas.

J’aimerais vous poser une question.

Mais avant, voyez comment il réalise cela :

 

 

Que pensez-vous au niveau hygiène ? Est-ce acceptable ?

Je suis curieuse de savoir ce que vous en pensez.

J’ai prévu de faire un article supplémentaire dans 15 jours / 3 semaines dans lequel je reprendrai les diverses suggestions faites en commentaires et ce que j’en pense personnellement.

Toutes les réponses données seront publiées avec un lien vers le blog ou site ou page Facebook de l’auteur de l’idée 😉 donc n’oubliez pas de le noter l’URL de votre site.

A vous de jouer 😉

Que pensez-vous au niveau hygiène ? Est-ce acceptable ?

 

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest

0 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x