Gagnez des compétences en Hygiène et Sécurité des denrées alimentaires gratuitement grâce au CPF

Bonne nouvelle !

La formation sur l’Hygiène Alimentaire adaptée à la restauration commerciale est éligible sur votre compte personnel de formation.

Grâce à mon compte personnel de formation je vais avoir des compétences supplémentaires en Hygiène et Sécurité des denrées alimentaires

Ce n’est pas ça la bonne nouvelle ! Non.

Mais avant, je dois vous rappeler un petit quelque chose…

Le compte personnel de formation (CPF) est une petite nouveauté de notre gouvernement.

Savez-vous que votre compte personnel de formation est alimenté en heures à la fin de chaque année.

Et que celui-ci ne pourra excéder 150 heures de formation.

Allez voir sur votre compte personnel de formation si vous avez atteint ce nombre d’heures.

Car si c’est le cas, vous ne pouvez plus cumuler d’heures de formation. Or, c’est bien dommage de ne pas en profiter alors que l’année se termine.

Votre compte personnel de formation est « rechargeable » au fur et à mesure que vous le débitez. 

Alors, si vous avez atteint la limite des 150 heures et que vous souhaitez obtenir de nouvelles compétences en « Hygiène et sécurité des denrées alimentaires dans la restauration commerciale » ou les approfondir. Lancez-vous dès maintenant….

C’est une formation totalement à distance.

Vous n’aurez aucun frais à réaliser, tout sera prise en charges grâce à votre CPF.

Vous développez vos compétences sans frais. Car oui, si vous le faites en e-learning, vous resterez bien au chaud chez vous.

Alors profitez-en.

Je dis ça mais je ne dis rien 😉

Voici une vidéo explicative sur votre CPF si franchement vous ne voyez pas du tout de quoi je parle :

 

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest

2 Commentaires
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
claire
claire
4 années

bonjour, savez vous s’il existe des normes quant aux petits papiers présents sur les fromages de chèvres (qui sont imprimés au logo du producteur) (je ne parle pas du papier pour emballer les fromages)? est ce du papier normal ou il y a t il des obligations ?
merci

2
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x