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Formations
Formation « Hygiène Alimentaire adaptée aux activités de la restauration commerciale »
Cette formation en ligne s’effectue à votre rythme et ceci pour une durée totale de 14h. Elle a pour objectifs :
- de vous démontrer les dangers et les risques sanitaires liés à une insuffisance en hygiène au sein de la restauration commerciale (de type traditionnelle, rapide ou libre-services) ;
- de vous faire connaître la règlementation sanitaire européenne et française orientée vers la restauration commerciale ;
- de vous faire mettre en place votre propre plan de maîtrise sanitaire (BPH, HACCP, mesures de vérification, traçabilité et gestion des non-conformes) au sein de votre établissement.
Formation « Aménager votre cuisine perso en une cuisine professionnelle »
Cette formation en ligne s’effectue à votre rythme et ceci pour une durée totale de 5h. Elle a pour objectifs de :
- Sectorisation de votre cuisine personnelle par une méthode incollable
- Vérification et validation de vos flux grâce à un pas-à-pas et conseils
- Validation de l’installation des équipements indispensables au regard de la règlementation sanitaire.
Formation « Les Bonnes Pratiques d’Hygiène pour la restauration commerciale »
Cette formation en ligne s’effectue à votre rythme et ceci pour une durée totale de 7h.
Audit de vos locaux
Coaching individuel
Le coaching individuel est un service basé essentiellement sur l’aspect réglementaire que doivent posséder vos locaux de travail. Service « à la carte », nous délimiterons ensemble un plan d’action à suivre pour créer un lieu de travail professionnel.
Guides
Guide pour créer et mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Ce pas-à-pas vous guide pour la création et la mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire.
Guide pour prévenir vos clients de la présence d’allergènes en 5 secondes chrono
Ce pas-à-pas vous guide pour définir les allergènes présents dans vos menus et pour les présenter à vos clients sans que cela soit anxiogène.
Guide pour Auditer votre établissement comme un pro
Cet audit vous permettra de vérifier si vous répondez à l’ensemble des exigences imposées par la réglementation sanitaire. Comme un agent de la DDPP 😉