Vous souhaitez tester le marché par rapport aux plats que vous souhaitez vendre à des particuliers. Mais, vous vous posez la question concernant...
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Chef de snacking, les clés pour respecter les règles en travaillant de chez soi
Devenir chef de snacking en livraison : les clés pour respecter les règles d'hygiène en travaillant chez soi.
Tenter le diable avec un blender ?
Le blender est un outil indispensable à la cuisine. Mais quand on a une cuisine professionnelle, c'est un gain de temps inestimable. Voyez ici...
Voici la différence entre une obligation de résultat et une obligation de moyen
Savez-vous faire la différence entre une obligation de résultat et une obligation de moyen ? Obligation de résultat Les exigences...
Quelle est la bonne pratique pour l’assainissement des eaux issues de l’évacuation au sol ?
L'évacuation des eaux sales en cuisine pour leur assainissement, comment cela se pass-t-il ? Dans le monde professionnel, nous avons >>>
Technique italienne que va adorer vos clients
Cette technique italienne permet d'impressionner vos clients. Mais est-elle pour autant sans risque du point de vue de l'hygiène ?
Les critères microbiologiques qu’est-ce que c’est ?
Les acteurs disposent de la même base sur les critères microbiologiques. Qu'est-ce que cela peut-il signifier pour un restaurant ?
Pourquoi ce coeur de meule ?
Voici un restaurateur qui nous prépare une version bien spécifique de spaghettis carbonara flambés. Il flambe le coeur de meule SVP. Lisez la...
Quelle est la différence entre une allergie alimentaire et une intolérance alimentaire
Intolérance alimentaire ou allergie, lequel est le plus dangereux pour le consommateur ? Comment le prévenir ?
Quelle durée de vie pour mes plats préparés ?
« Je prendrai votre foie gras maison en entrée, puis le pot au feu, et la mousse au chocolat » Et là, soit vous êtes magicien et vous faites...
Des conserves « fait maison », pour qui exactement ?
Cuisiner de votre cuisine, c'est une passion pour vous. Conserver ce que vous faites, c'est pratique. Et si en plus, vous pouvez vendre vos...
De bonnes nouvelles pour les personnes qui sont pâtissiers
Vous proposez des gâteaux maison, des crêpes ou autres friandises dans votre restaurant. Pouvez-vous le faire sans formation en pâtisser ?
Voici une méthode de décongélation pour vos produits
Voici une méthode de décongélation pour vos denrées pour les professionnels de la restauration qui ont des produits à l’état surgelés.
Un ERP… pour mon restaurant !
Les établissements recevant du public (ERP) non-conformes aux règles d'accessibilité doivent déposer des demandes d'autorisation. Voyez comment...
Combien de temps peut-on conserver la mayonnaise maison ?
La mayonnaise maison peut être préparée à partir d'oeuf coquille ou ovoproduit. Suivez ici les recommandations pour la conservation optimale de...
SignalConso, une astuce pour connaître où les clients ne sont pas contents !
SignalConso permet à chaque citoyen qui souhaite être acteur de la protection des consommateurs de signaler à l’administration, les problèmes...
Comment laver l’œuf de poule avant stockage ou son utilisation ?
Laver l'oeuf quand il est souillé ? Mauvaise pratique ou pas !