Formation à distance

Formation « Hygiène Alimentaire adaptée aux activités de la restauration commerciale »

Cette formation en ligne s’effectue à votre rythme et ceci pour une durée totale de 14h. Elle a pour objectifs :

  • de vous démontrer les dangers et les risques sanitaires liés à une insuffisance en hygiène au sein de la restauration commerciale (de type traditionnelle, rapide ou libre-services) ;
  • de vous faire connaître la règlementation sanitaire européenne et française orientée vers la restauration commerciale ;
  • de vous faire mettre en place votre propre plan de maîtrise sanitaire (BPH, HACCP, mesures de vérification, traçabilité et gestion des non-conformes) au sein de votre établissement.

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Audit de vos locaux

Coaching individuel

Le coaching individuel est un service basé essentiellement sur l’aspect réglementaire que doivent posséder vos locaux de travail. Service « à la carte », nous délimiterons ensemble un plan d’action à suivre pour créer un lieu de travail professionnel.

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Guides

Guide pour créer et mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Ce pas-à-pas vous guide pour la création et la mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire.

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Guide pour prévenir vos clients de la présence d’allergènes en 5 secondes chrono

Ce pas-à-pas vous guide pour définir les allergènes présents dans vos menus et pour les présenter à vos clients sans que cela soit anxiogène.

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Qui est derrière ce Blog ?

Mon nom est Séverine Canon et je suis formatrice dans le secteur de l'agroalimentaire.

En 2011, j'ai lancé ce blog pour répondre aux questions des stagiaires, en particulier ceux de la restauration commerciale.

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