Hygiène Sécurité des Aliments

Formez-vous

Formation à distance

Formation « Hygiène Alimentaire adaptée aux activités de la restauration commerciale »

Cette formation en ligne s’effectue à votre rythme et ceci pour une durée totale de 14h. Elle a pour objectifs :

  • de vous démontrer les dangers et les risques sanitaires liés à une insuffisance en hygiène au sein de la restauration commerciale (de type traditionnelle, rapide ou libre-services) ;
  • de vous faire connaître la règlementation sanitaire européenne et française orientée vers la restauration commerciale ;
  • de vous faire mettre en place votre propre plan de maîtrise sanitaire (BPH, HACCP, mesures de vérification, traçabilité et gestion des non-conformes) au sein de votre établissement.

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Audit de vos locaux

Coaching individuel

Le coaching individuel est un service basé essentiellement sur l’aspect réglementaire que doivent posséder vos locaux de travail. Service « à la carte », nous délimiterons ensemble un plan d’action à suivre pour créer un lieu de travail professionnel.

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Guides

Guide pour créer et mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Ce pas-à-pas vous guide pour la création et la mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire.

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Guide pour prévenir vos clients de la présence d’allergènes en 5 secondes chrono

Ce pas-à-pas vous guide pour définir les allergènes présents dans vos menus et pour les présenter à vos clients sans que cela soit anxiogène.

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